2017-04-22T22:38:42+03:00

Самолет, вылетевший из Москвы, не смог сесть в аэропорту Воронежа

Из-за технической неполадки лайнер развернулся назад в "Шерметьево"
Поделиться:
Комментарии: comments11
В самолете Sukhoi Superjet 100-90 возникла техническая неполадка, из-за чего экипаж принял решение лететь обратно в «Шереметьево».В самолете Sukhoi Superjet 100-90 возникла техническая неполадка, из-за чего экипаж принял решение лететь обратно в «Шереметьево».Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Вернуться обратно в аэропорт «Шереметьево» пришлось 20 апреля самолету рейсом «Москва-Воронеж». О поломке самолета экипаж узнал в воздухе и решил не рисковать. Об этом «Комсомольской правде» подтвердили в международном аэропорту Воронежа.

Из Москвы самолет вылетел в 8.55, долетев до Воронежа капитан борта объявил, что посадка производиться не будет. В самолете типа Сухой Суперджет 100-90 возникла техническая неполадка, из-за чего экипаж принял решение лететь обратно в «Шереметьево». В 11.40 самолет благополучно сел в Москве. Рисковать и отправлять пассажиров тем же самолетом не стали.

- Всех пассажиров пересадили в другой самолет и через короткое время борт вылетел в Воронеж, - сказали «Комсомольской правде» в компании «Аэрофлот».

В международном аэропорту Воронеж уже подтвердили, что самолет приземлился в 13.15. Снежная погода в Воронеже никак не повлияла на возвращение самолета в Москву.

Что же стало причиной возвращения самолета в «Шереметьево» - пока неизвестно. Эксперты уже начали осмотр воздушного судна. По некоторым данным, сработали бортовые индикаторы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также